注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

现场看马戏表演—我们都是第一次!  

2010-12-22 23:43:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱人在出差前团购了一张马戏团的演出兑换券,并把带宝贝女儿kitty去看马戏的家庭作业布置给了我(1.2米以下的儿童免票进场),昨天快递将券送到!我现在的时间安排是以早不宜晚,于是计划安排今日完成家庭作业,现在越来越感觉到时间计划出来的!不是挤出来的!

下午先到鸟巢的东北侧的马戏团售票厅换好了票,晚上吃完晚饭到幼儿园接上5岁的kitty直奔鸟巢北侧马戏圆形剧场,我们到的很早19:09,人还不是很多,kitty一路上兴奋不已,一直问东问西的,并且特别关心为什么妈妈会给她买马戏团的演出票,我解释说是因为她英语课表现好而获得的奖励。

19:30演出正式开始,先是小丑家庭的混搭演出,小丑老爸老妈打打闹闹,四处挤射“眼泪”水,一个年轻姑娘到躺着展示各种腿法蹬技,虽然是带kitty看马戏表演,但是我也是第一次现场观看马戏表演,kitty看的很认真,但是并没有被小丑的滑稽动作逗乐。节目一个一个上演:《哈萨克的马术》、《中国的二人绳技》、《空中飞人抛接》、《铁笼飞车》、《动物大表演:狗熊、老虎狮子》、《激光舞》、《蹬板跳人》、《三轮大飞转》。在每个节目中间都会黑灯切换和准备下个节目的过场,一个小时的演出时间后中场有十分钟的休息时间。

kitty边看边吃,一脸幸福状,问她最喜欢那个节目,她说是《铁笼飞车》,还强调说铁笼里有五个人骑摩托的人,节目在21:23分结束,办小时回家后kitty简单洗漱后很快的入睡了,看来有点累了,近两个小时的强烈声光电的刺激,让人兴奋之后倍感疲惫!

马戏大棚有一千个座位,今天是周三大概只有二百多人上座,温度比户外稍高2~3摄氏度,只是塑料座椅有点凉,我给kitty垫了个棉垫就不太冷了,但明后天北京大风降温不知道会不会上座率更低!现场的马戏最大的感受就是眼睛和耳朵的强烈感官冲击力,这种冲击力通过演员的高难技术的现场表演并配以灯光、服装、舞美、音响配乐及观众的互动性来达到刺激的效果,这个马戏整体效果还可以,但是整台节目的质量个人感觉中等,还到不了精品级别,不过咱们也没有掏精品的钱,因此性价比还可以!补充一下,个人感觉看马戏最适合谈恋爱的人,周边的年轻的姑娘大呼小叫的兴奋不已!我觉得比看一起看恐怖片强不少,遥想当年罗马古帝国的圆形的人兽搏斗,罗马贵妇也是一个赛一个的高兴!

现场看马戏表演—我们都是第一次! - labats - LabATSS

 

 
  
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017