注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

学习LabVIEW2010新特性之一性能提升  

2010-08-05 16:26:31|  分类: LabVIEW |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按照NI公司自2009年制定的新产品发布策略(每年的8月份推出一个以年号为版本号的新版本),故LabVIEW2010如期而至。在新版本中重点特性之一即性能提升,通过观看视频和学习两个支持性文档资料(NI LabVIEW编译器:后台NI LabVIEW 2010的性能指标),大致了解如下:

1.       LabVIEW性能提升大约平均提升20%。

2.       通过LabVIEW的编译器的DFIR(LV2009引入)和LLVM(新引入且性能提升关键所在)两个逻辑层完成变化和优化来达到性能上的显著提高。

3.       由于性能提升是通过编译器来完成的因此编译的时间会比以前增加。

4.       对于硬件控制、调用库函数即用户界面交互性能将不会有任何改变。

5.       清晰地表明了LabVIEW是一款编译型软件而非解释型的。

 

另外:从NI提供的视频资料和支持性文档可以进一步了解到LabVIEW的编译器的历史与改进,及其采用的部分编译原理。

附表:LabVIEW的编译器历史

学习LabVIEW2010新特性之一性能提升 - labats - LabATSS
 
 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017