注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

团购网-火锅店的二人套餐  

2010-09-11 17:15:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱人的姐姐在她生日的时候送给我们一张儿童乐园的游乐券,该游乐券是在一家团购网上购买的(原价xxx元,团购价59元),先行支付费用后以短信的形式(唯一消费号码)发送到手机上,凭号消费。

自此爱人的网上冲浪又多了一项内容:查阅各类团购门户网站,上个月某一天难耐消费冲动,团购了在我们单位附近一家小有名气火锅店的二人套餐(原价129元,现价69元),因为一直都没有想吃火锅的“动力”,这事搁置了一个月,突然发现消费的截止日期马上就要到了!不得已只好被动消费—强迫自己去吃团购火锅,

这家火锅店离单位很近,傍晚下班后到店内的时候只有一对情侣(后来发现也是团购套餐)在座,服务员查看了唯一消费号码后登记在册,很快就按照团购网的标准配置上齐了菜品(呵呵,省去了费心点菜和等待的环节,效率大增!),虽然肉品都是羊肉类,不是我们平时爱吃的肥牛,并且没有我爱吃的豆腐皮,但是菜品的质和量还是不错的,两个人吃绝对够用!

伴随着我们的用餐进程,陆陆续续又有四、五组人马来吃“实惠”的网络团购火锅套餐。由于是吃火锅的淡季因此吃锅的其他非团购普通客人只有一桌。心中感叹该种商业模式的火爆!团购网站通过发布信息广告来收取佣金,商家通过团购平台进行淡季促销、口碑宣传,客户得到实惠。后看到CCTV2的财经频道一档讲团购网的节目了解到该模式是源于今年初美国的团购网(www. Groupon.com), 今年在神州大地遍地开花,发展势头迅猛无比!目前各大门户网站也都纷纷建团购平台聚人气。无疑团购模式是今年电子商务的亮点!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017