注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

电影《盗梦空间》观后感  

2010-09-12 20:30:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周同事大力推荐电影《盗梦空间》,于是周二(9月7日)和老婆一起半价(40元/人)把电影认真观摩了一下。整部电影其实是两个人的梦,第一个是环中环两层梦,第二个是四圈同心园的N层梦,故事情节十分扣人心弦、紧凑异常,害得我忍小解40多分钟直到影片结束(全部电影时长150分钟左右!),故事大概情节是看明白了但是在回家的路上我和老婆还争论关于影片的细节,回家后还上网东查西看的。

        后来一想:电影就是图个乐,放松一下,搞得啥都明明白白的也没人请你做导演,你也写不出能赚钱的影评,要是真感兴趣了就等出DVD版本的时候看看有没有导演评论音轨就啥细节都明白了!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017