注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

豆瓣上的商业  

2010-09-29 20:51:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

知道豆瓣网是因为一位同事,他就读东南大学时冒充文艺青年,因此结识校园歌手李志,2009年李志个人投资发行了一张CD唱片,并进行了全国巡演,同事算是北京的联络人,平日里工位上经常放送李志歌曲,我听了歌,心里不禁一惊“如此曲高和寡的小众音乐,也要开全国巡演,有票房吗?那家票务公司会代理啊?”同事嘿嘿一乐:“我们只在豆瓣网上出活动!”。自此知道了豆瓣网。

豆瓣上的商业 - labats - LabATSS

 

由于自己平日里喜欢攒图书(只买不看),豆瓣上的个人书籍评论因其真实性、客观性、自由性和非专业性对我买书起了很大的指引,特别是“加入购书单”后的横向对比表大大方便了多本书选购的商家对比,使得选择变得更加省时省力!

豆瓣上的商业 - labats - LabATSS

 

在豆瓣网上被“粘住”的时间长了,不由得逛起“同城活动”,被广告护佑了去了两次活动,第一次活动到了半截眼瞅架势不好,早早的逃之夭夭。第二次在门口观察了一下态势,门都没敢进!很多活动看似具备公益性、自由化的、小众团体性质,但实际上就是商业营销,而我作为参与者不知不觉中成为帮助商家实现其商业模式的客户。如果能够有所感悟,也还罢了,就怕耽误了时间,平添烦恼!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017