注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

《猩球崛起》观后感  

2011-11-11 10:05:00|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看完最近国内热映的《猩球崛起》使我回想起上一部电影《猩球大战》,但是记忆中只留下支离破碎的片段:如异种族之恋,心地善良的女猩猩爱上了英俊的男猪脚,这也成为种族战争(猩族VS人族)中处在劣势人类能够取得局部胜利的关键因素。记得最后有个场景,顺利逃回地球的男猪脚发现地球已被猩族占领,美国林肯纪念堂中的原林肯坐像也被替换成猩族首领的头像。

 最新的《猩球崛起》是讲述前传的内容,看完后只对几个小的细节感兴趣!

 第一:电影中一共出现了几种猿类(猩族)?我大概只能区分出大猩猩、黑猩猩和长毛红猩猩。

《猩球崛起》观后感 - labats - LabATSS

 

《猩球崛起》观后感 - labats - LabATSS

  第二:电影中反复出现的喂食猩猩吃饼干的镜头,这种动物饼干是什么牌子的?(洛奇饼干)是不是一种植入广告呢?我想一定很好吃!

《猩球崛起》观后感 - labats - LabATSS

 

《猩球崛起》观后感 - labats - LabATSS

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017