注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

电影《功夫熊猫2》的观后感  

2011-06-02 22:01:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来想到华星UME去看英文3D原版的,但是由于观影时间不合适,所以选择了配音版的3D,看完后感觉配音台词网络用语很多,还是很具有时代感、幽默感,并且由于不用再分心通过看字幕理解剧情,因此3D视觉感受大大提升。

 电影《功夫熊猫2》的观后感 - labats - LabATSS

 主要感受:

      人生哲理篇:不要逃避过去或活在回忆中,要活在当下!

       憨态可掬篇:鹅养父收养并抚养小阿宝的可爱喜人过程。

       流泪煽情篇:熊猫妈妈为救小阿宝狠心抛子并引开狼人追击。

       功夫影子篇:片中功夫的打斗非常幽默,有成龙大哥幽默武打的影子。

       续集赚钱篇:片尾熊猫爸爸的出现预示开放式的结局,还会有第三集《阿宝寻父记》?

       宗义重点篇:在这个日益物化、浮躁的帝都环境中,需要我们像阿宝一样努力学习太极功夫的核心宗义:静心!

 

时间长度:1小时20分钟。是否推荐:4星推荐!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017