注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

LabVIEW NIWeek2011 个人学习笔记  

2011-08-20 19:07:08|  分类: LabVIEW |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很久没有更新博客中的文章了,主要是这段时间忙在开发一套新的校准框架的原型,经过近两个月的开发,初步完成了项目中的SubVI的任务开发,今天得闲到NI网站上溜达了一圈,看到了新版LabVIEW 2011,在其推荐列举的新特性中,我个人对Silver ControlsAsynchronous Call by Reference 比较感兴趣快速的浏览了一下这两个新特性,Silver Controls提供了一组全新的银色界面控件,这是在原有的三种控件(现代、传统和系统)风格上新增加了一种,新界面新颖时尚了很多,个人很喜欢!不用再自己制作内嵌图片的布尔按钮了!估计会成为我下一步开发常用的控件,另外关于异步控制新功能为带参传递的异步调用方便了许多!      
        

LabVIEW NIWeek2011 个人学习笔记 - labats - LabATSS


 
LabVIEW NIWeek2011 个人学习笔记 - labats - LabATSS

 
        在NIWeek2011的文件集中发现了一篇《Calibration Software Uncertainty Implementation Philosophy and Practices》与我们计量检定相关的文章资料特摘抄学习心得如下:
  1. 该PPT第1页到14页分别简介性的讲述了本PPT的目标,ISO17025的渊源,不确定分析的基础知识、A类、B类的分析等常识性知识。
  2. 第15页到16页分别列举了目前国际上常用的校准测试软件如NI公司自己的Calibration Executive ,Fluke Met/Cal,SureCal和Mudcats,补充一下好像少了仪器鼻祖Agilent公司的N7800,以及另外的InterCal、Callabsolution等,以上都是美国的公司。
  3. 第17页到26页总结性的讲解了关于不确定开发的三种模式——纯静态分析,A类动态B类静态,全动态。目前我们现在开发SubVI也是在准备开发全动态生成不确定度分析功能,作者建议采用迭代开发的模式,从静到动逐步升级改造。

     另外NIWeek2011文章集合中还有大量的面向对象编程的新技术,还需要慢慢学习消化,逐渐应用到我们的工程当中去!
 
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017