注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

LabVIEW 1.0 历史轮回  

2011-10-21 19:03:23|  分类: LabVIEW |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在25年前1986年,NI公司共同创始人之一Jeff Kodosky博士在美国奥斯丁的德克萨斯大学附件租用了一间没有窗户的办公室,带领一班人马共计10人历时三年开发推出了图形编程语言LabVIEW 1.0,为全世界的测试工程师编写优秀的测控程序提供了一款划时代的编程工具。

现在伴随着LabVIEW 2011版本的新发布和NIWeek2011的召开,2011年8月3日,Jeff Kodosky博士在做名为“The History of LabVIEW”主题演讲时,又将25年前一起开发的软件工程师们召集起来,并在演讲结束后在会场中重新按labVIEW 1.0 About窗口中开发人员头像顺序站立拍摄了一张全体开发者的“新全家福”,25年的时光岁月在这一刻被凝固在照片上。

 

LabVIEW 1.0 历史轮回 - labats - LabATSS

 

 另外,关于LabVIEW初期开发历史写最详细莫过于Mcgraw-Hill出版社出版的《LabVIEW Graphical Programming 》一书的第一章The Origin of LabVIEW部分,国内翻译为《LabVIEW图形编程》,翻译者:武嘉澍 陆劲昆。大家如果对此感兴趣可以在此网址下载英文版原稿。

更多的资料请参看

LabVIEW Graphical Programming CH1.pdf(8.34M)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017