注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

2011年我的第一个马拉松全程(42.195公里)  

2011-10-23 12:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马拉松的头天晚上还是没有睡好,躺下的时间很早但是很晚才入睡,早上4点多种又从睡梦中惊醒,迷迷糊糊的睡了个回笼觉,2011年10月16日早上6:10分家人叫我起床,到公交16路总站吃了早餐(鸡蛋、馄饨、小笼包(多的打包带走)),公交635路到积水潭上地铁二号线,有座位,到了和平门提前下车后利用站内设施提前上好厕所。

8:20到了天安门广场,过安检喝了杯水,顺利进入到广场,来到到全程马拉松的等候区,越到前面就越来是人挤人,不过人身安全和财务安全还是不错的!我的号码非常的靠前,结果为了存储包裹需要挤到最前面,然后再拼死拼活的挤出来,这也算是热身的好时候了。把Garmin305开了机后,看了看时间还有25分钟,简单可把丝袜腰包勒紧,8:00时间开始计时,8:02分我通过起跑点。陆陆续续通过5公里、10公里,路上有水喝水,有饮料喝饮料,65分钟跑完10公里,75分钟跑完第二10公里,80分钟跑完第三个10公里,在关门时间内完成35公里,剩下的7公里主要溜溜达达的走完。

以后还是要锻炼跑步的持久能力问题,另外cep的护腿十分给力,一路上没有出现任何抽筋的迹象和前兆,但是最关键的问题是鞋子问题,鞋子的前部空间还是太小,造成对小脚趾头的压迫和左脚二四指甲盖发黑,在两个小脚趾头收获了各收获了一个水泡,右脚大拇指的压迫,形成供血不足!影响了30公里以后的跑步,另外足底和脚踝了力量与支持也有不做,需要以后加强训练。晚上我和岳父(全程马拉松成绩4小时52分)都有点发烧的症状,休息后恢复正常。后面一周主要以放松、调养、慢跑为主。

2011年我的第一个马拉松全程(42.195公里) - labats - LabATSS

 

下一个马拉松目标:5小时内完成比赛。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017