注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LabATSS

关注自动测试软件

 
 
 

日志

 
 

(科幻小说版本)LabVIEW NXG未来究竟会是什么个样子?  

2017-07-02 09:51:57|  分类: LabVIEW |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言:2020年五月末的一天,早早就座于美国奥斯丁五星酒店会议厅第三排的你,怀着紧张而又兴奋心情,等待着演讲嘉宾的到来,大厅前四块巨大的幕布投射着“NIWeek 2020”的明亮彩色艺术字体,手机“嗡嗡”两声震动提示着微信有新信息的到来,你迅速的划开手机上《阿凡达 2》预告片的屏保查看起来,原来是同寝室的徐良问你:“看见LabVIEW之父了吗?一定要找机会合个影啊!”,“还没呢,不过马上就要开始了!”你迅速回复了他,不禁回想起去年同为大三学生的你们两个,一起报名参加NI公司举办的“2020世纪之会大学生虚拟仪器挑战赛”,你采用微软公司的Hololens增强现实硬件系统结合LabVIEW NXG 4.0开发了虚拟现实远程测控程序诊断方案一举获得挑战赛特等大奖,赢得了这次2020 NIWeek的免费美国之旅。

舞台上一阵欢快的爵士乐响起,把你从回忆里拉回到了现实中,“有请LabVIEW之父Jeff Kodosky博士做主题演讲”在浑厚的男主持人的声音中,你不禁和在场的三千名虚拟仪器的狂热爱好者一起鼓起了热情的掌声,舞台中央白发苍苍的Kodosky博士潇洒的对着台下挥挥手,微微轻咳了一声,“三十四年前,我们推出了LabVIEW 1.0 ,为科学家和工程师们带去了非同一般的编程方式:图形化编程语言,伴随着它的成长,是你们在不同的行业和领域不断的送给我们惊喜,四年前,我们重新回归本源,为大家带来了全新的LabVIEW NXG版本,这段时间以来NXG 带来了更大的成功,它帮助NI的营收收入得到迅猛的提升,并且功能上完全能够替代原先的LabVIEW序列,因此,我正式的宣布 LabVIEW NXG 5.0版本将更名成LabVIEW NXG 2020”,Kodosky博士背后硕大的投影幕布上呈现出异彩纷呈的“LabVIEW NXG 2020”的字样,台下又是一片雷鸣般的掌声。

Kodosky博士笑眯眯的望着台下气氛热烈的人群,继续着自己的演讲:“并且为了迎接2020年这个特殊的年份,我们又特别推出一款真正的划时代的伟大产品——LabVIEW Virtual Future 即未来的虚拟现实版本,各位来宾请从座位下拿出我们的礼物VR眼镜, 来看看虚拟仪器的未来LabVIEW VF给你带来的非常一般的感受体验!”,伴随着大屏幕投射出“LabVIEW VF”的3D字体的舞动,全场的观众一片山呼海啸般的欢呼声!

LabVIEW NXG未来究竟会是什么个样子(科幻小说)? - labats - LabATSS
 

尾声 “哎,你说你多可惜啊,好不容易大老远的跑到美国,见到大神Kodosky博士,你还居然忘了和他合个影!”,睡在上铺的徐良从床沿边上探出半个身子向你埋怨到,“对了,上次得奖后,有个公司找我联系你,想让咋们两个一起做个LabVIEW兼职项目,费用给的还不低呢,你啥时候有空一起和他们聊聊?!”,你斜躺在床上,认真的看着手中图书,对徐良的问话不置可否,徐良通过你的手指间的空隙辨析的图书的名字,隐隐约约几个字,好像是《起个好名字,创业就已成功了一半!》。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017